Legumes Frios - Comida chinesa

Repolho roxo Quantidade adequada de cenouras alimentares Quantidade adequada de gramas de alimentos Mil pedaços de casca de feijão Pimenta afiada apropriada Dentes de alho apropriados Um sal Uma pequena quantidade de molho de soja Quantidade adequada de vinagre Quantidade adequada de alimentos Óleo de consumo Quantidade adequada de gergelim branco Quantidade adequada de açúcar Quantidade adequada de óleo de gergelim Uma quantidade pequena
  • 1. Pronto para limpar cenouras, repolho roxo, pimentas afiadas e milhares de casca de feijão

  • 2. O repolho roxo é embebido em água e uma quantidade adequada de sal por 20 minutos, lavado e escorrido

  • 3. Mil pedaços de pedaços de casca de feijão

  • 4. Shred cenouras

  • 5. Pimentos desfiados

  • 6. Lave os dentes de alho

  • 7. Corte em pedaços

  • 8. Repolho roxo ralado

  • 9. Os ingredientes acima são colocados em uma tigela grande

  • 10. Adicione uma pequena quantidade de sal ao tempero, misture primeiro

  • 11. Em seguida, adicione o molho de soja

  • 12. Vinagre

  • 13. Consumo de combustível

  • 14. gergelim branco

  • 15. Açúcar branco

  • 16. óleo de gergelim

  • 17. Misture

  • 18. Concluir

  • Sopa de abóbora Tremella
    Anterior
    Couve-flor orgânica seca
    Próximo

    Fatias de alface

    Canola fria

    Lombo salteado

    Couve Cozida

    Ovos mexidos de quiabo