Couve Cozida - Comida chinesa

Couve (talo grande), um punhado de alho, seis dentes de comida, suco de frango, meia colher de sopa de açúcar, uma colher de chá de comida, sal, 1 grama de amido, uma colher de chá e meia de óleo, quantidade adequada de essência de frango, uma ponta de colher de chá
  • 1. Lista de materiais de couve de alho.

  • 2. Use uma faca para remover a pele velha das raízes da couve e bata em uma faca cruzada (para ter uma boa aparência, não corte).

  • 3. Adicione sal e algumas gotas de óleo à água, ferva a couve na panela e escalde por cerca de um minuto.

  • 4. Pat o alho com uma faca e depois pique-o em cubos.

  • 5. Aqueça o óleo e frite o alho picado na panela para criar uma fragrância.

  • 6. Coloque o suco de frango em uma panela e cozinhe por 2 a 3 minutos, para que o aroma do alho e do suco de frango se misturem totalmente.

  • 7. Prato de repolho, coberto com suco de alho.

  • 8. Esta couve de alho é rica em alho perfumado, crocante e refrescante. A couve é especialmente fácil de saborear depois de remover a casca velha. Os vegetais por alguns yuan são ricos em nutrição e beleza!

  • Violação com molho de ostra
    Anterior
    Ovos mexidos de quiabo
    Próximo

    Bolo idílico de batata