Couve-flor orgânica seca - Comida chinesa

Couve-flor orgânica 150 g de barriga de porco 100 g de óleo de cozinha quantidade de sal quantidade apropriada de molho de soja um pouco de molho de ostras um pouco de ostra um pouco de pimenta em pó um pouco de cebola um pouco de comida pimentão vermelho um pouco de alho um pouco de comida
  • 1. Chalota e pimenta vermelha cortadas em seções, barriga de porco fatiada, couve-flor cortada em pedaços pequenos.

  • 2. Ferver a água na panela e colocar a couve-flor para amolecer.

  • 3. Remova a água drenada.

  • 4. Aqueça o óleo na panela e frite a barriga do porco.

  • 5. Quando a barriga do porco estiver frita até a secura e o óleo na gordura ferver, adicione fatias de alho e refogue.

  • 6. Coloque a couve-flor e frite por um tempo.

  • 7. Adicione tempero a tempero.

  • 8. Adicione pimentão vermelho e cebola verde e frite-os na panela.

  • 9. Desenho finalizado.

  • Legumes Frios
    Anterior
    Fatias de alface
    Próximo

    Canola fria

    Lombo salteado

    Couve Cozida

    Ovos mexidos de quiabo