Lombo salteado - Comida chinesa

Lombo de porco 280g comida suculenta pimenta vermelha seca 10g alho 10g comida de saco de óleo de milho 1 colher de sopa de sal quantidade moderada de pimenta em pó um pouco de molho de soja um pouco
  • 1. Lave o lombo de porco

  • 2. Seção transversal

  • 3. Remova as glândulas no meio

  • 4. Endireite algumas facas em intervalos de 0,5 cm, não corte na parte inferior

  • 5. Posteriormente, horizontal e verticalmente, o mesmo curso, o fundo também não é cortado

  • 6. Após a pontuação, corte em pedaços de 2 * 3 cm

  • 7. Ferva a água na panela, despeje a flor da cintura e remova-a.

  • 8. Pimenta vermelha seca cortada em seções, alho fatiado

  • 9. água da cintura flor drenada

  • 10. Coloque o óleo na panela e cozinhe até 60% quente, adicione os segmentos de pimentão e as fatias de alho até ficarem perfumados

  • 11. Coloque alguns salteados

  • 12. Adicione pimenta em pó

  • 13. Despeje em molho de soja

  • 14. Tempere com sal

  • 15. Mexa bem e desligue a chama

  • 16. Coma em um prato

  • Prato de aletria para bebês
    Anterior
    Coração de frango frito picante
    Próximo

    Couve Cozida

    Ovos mexidos de quiabo

    Bolo idílico de batata