Iogurte Bolo do Mousse - Comida chinesa

creme (camada de mousse) 250ml iogurte Castel (camada de mousse) de pó de gelatina 200ml (camada de mousse) 15 gramas de açúcar (camada de mousse) 20 g de sumo de limão (camada de mousse) 10 gotas Áustria pálido biscoitos Leo (de fundo) mousse de 100 g de manteiga (mousse inferior) QQ abacaxi 40 g de glucose (espelho) 70 Kejiliding pó (espelho) 5 g de água quente (espelho) 30 g de água (camada de mousse) 35 g
  • 1. Prepare os materiais necessários

  • 2. pó de gelatina com 35 g de água para dentro da Agitar espera frigorífico

  • 3. impermeável reposição manteiga derretida

  • 4. O plano de esmagamento e derretendo Oreo boa boa 6 polegadas e manteiga foi vertida para um molde, de maneira uniforme agitação e, em seguida pressionado para dentro do refrigerador de espera

  • O iogurte no 10 açúcar em água quente e agitou-se com um batedor de ovos, até o açúcar se dissolver espera

  • 6. O creme espessado foi vertida em 20 g de açúcar, a baixa velocidade com um misturador eléctrico de 1 minuto após o jogo de alta velocidade enviado para distribuição a 6

  • 7. Remover a partir do isolamento frigorífico gelatina colar degelo espera

  • 8. sumo de limão foi vertida para agitada iogurte pasta homogénea, em seguida, adicionar um terço para passar o bom creme espessado, agitar

  • 9. A pasta foi agitada iogurte boa boa gelatina e cola no material fundido remanescente na Agitar creme

  • 10. O molde foi removido do frigorífico

  • 11. O colar creme para um molde, e em seguida, Z de tipo negativo com um palito vídeos bolhas acima, um mínimo de quatro horas Refrigerar

  • açúcar 12.QQ vertida em 30 g de água quente em água quente e espera derretida

  • pó de gelatina 13. Agitar com apoio da água para dentro do refrigerador

  • 14. A massa fundida foi vertida em gelatina aquosa colar derretendo bom isolamento açúcar Agitar QQ no frigorífico em 2 minutos

  • 15. O refrigerador foi retirado do frigorífico durante 2 horas mousse de massa de bolo para o açúcar QQ, agitar suavemente plana, em seguida, colocado no frigorífico durante 2 horas para

  • 16. Terminado, apreciá-lo

  • mousse
    Anterior
    morango Mousse
    Próximo

    leite Mousse

    Mango Mousse bolo

    Jiang Zhouzi segredo

    doornail bolo

    bolas de rabanete