1. Prepare os materiais necessários
2. pó de gelatina com 35 g de água para dentro da Agitar espera frigorífico
3. impermeável reposição manteiga derretida
4. O plano de esmagamento e derretendo Oreo boa boa 6 polegadas e manteiga foi vertida para um molde, de maneira uniforme agitação e, em seguida pressionado para dentro do refrigerador de espera
O iogurte no 10 açúcar em água quente e agitou-se com um batedor de ovos, até o açúcar se dissolver espera
6. O creme espessado foi vertida em 20 g de açúcar, a baixa velocidade com um misturador eléctrico de 1 minuto após o jogo de alta velocidade enviado para distribuição a 6
7. Remover a partir do isolamento frigorífico gelatina colar degelo espera
8. sumo de limão foi vertida para agitada iogurte pasta homogénea, em seguida, adicionar um terço para passar o bom creme espessado, agitar
9. A pasta foi agitada iogurte boa boa gelatina e cola no material fundido remanescente na Agitar creme
10. O molde foi removido do frigorífico
11. O colar creme para um molde, e em seguida, Z de tipo negativo com um palito vídeos bolhas acima, um mínimo de quatro horas Refrigerar
açúcar 12.QQ vertida em 30 g de água quente em água quente e espera derretida
pó de gelatina 13. Agitar com apoio da água para dentro do refrigerador
14. A massa fundida foi vertida em gelatina aquosa colar derretendo bom isolamento açúcar Agitar QQ no frigorífico em 2 minutos
15. O refrigerador foi retirado do frigorífico durante 2 horas mousse de massa de bolo para o açúcar QQ, agitar suavemente plana, em seguida, colocado no frigorífico durante 2 horas para
16. Terminado, apreciá-lo