pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

500 g de feijão vermelho gramas de comida cozinhar quantidade de água 120 g de açúcar de confeiteiro 50 g panela de pressão elétrica uma máquina de cozinhar 1
  • 1. feijão vermelho 500 gramas.

  • 2. Rinse.

  • 3. Juntar feijão não ter visto a água, verteu-se sobre a panela de pressão eléctrico.

  • 4. Iniciar, feijão, modo de podridão mole.

  • 5. Time to, feijão vermelho visíveis podridão mole.

  • 6. Despeje o feijão vermelho cozido cozinhar máquina.

  • 7. Iniciar sete segundos duas vezes.

  • 8. pasta de feijão marcado, e mostra muita água, o sexto passo, quando se deve controlar o recurso a água.

  • 9. Verter panela antiaderente. O fogo lentamente fritar.

  • 10. fritar linhas claras.

  • 11. O açúcar em pó foi adicionado 120 g, mantida agitação.

  • 12. subdividido duas vezes vertida em 25 g de óleo de cozinha, e, em seguida, agita-se que o segundo tempo, com um total de 50 g de óleo comestível.

  • 13. frigideira não pode dar ao luxo de pá.

  • 14. A FIG terminado. Doce de cera de feijão vermelho Waxy fazer o trabalho.

  • leite Mousse
    Anterior
    Mango Mousse bolo
    Próximo

    Jiang Zhouzi segredo

    doornail bolo

    bolas de rabanete