leite Mousse - Comida chinesa

150 g de açúcar de leite, 50 gramas gramas gramas de alimento comida folhas de gelatina 14 g de bolo chiffon 240 g de leite condensado creme espessado 350 g de gema de ovo
  • 1. folhas de gelatina com um bolhas de gelo

  • 2 gemas de ovo, o leite, o açúcar granulado misturado

  • 3. Mexa

  • 4. A água com agitação rápida até que o isolamento de espessura

  • 5. folhas de gelatina Add embebido

  • 6. Na etapa 5 foi adicionado, em três porções para passar o creme de leite fresco bom

  • 7. Mexa

  • 8. Colocar um bolo chiffon folha

  • 9. Passo 7 foi vertida sobre o, em seguida, colocada num pedaço de bolo, em seguida verter Ru Musi colar, apagar, mover o frigorífico durante 2-4 horas, de preferência durante a noite, soprado sobre ou secador de cabelo com toalhas quentes em torno do molde até que possa libertar molde

  • morango Mousse
    Anterior
    pasta de feijão vermelho
    Próximo

    Mango Mousse bolo

    Jiang Zhouzi segredo

    doornail bolo

    bolas de rabanete