carne 1. chão, adicione o molho de soja, sal, gengibre, molho de ostras, óleo de gergelim, e bom, e, finalmente, adicionar o grão cebola livrar da água, misture bem, geladeira, freezer, geladeira na noite anterior eu estava a fazer no dia seguinte de manhã
2. Adicione a farinha e misture um grama de sal, metade Tangmian água metade frio, eu coloquei cerca de 10 gramas de óleo, e em uma massa confortável, deixe crescer por meia hora
3. Coloque a massa em 30 gramas sub aperto
4. Uma alíquota de rolar para uma espessura das intermediárias finas de couro quatro semanas, instalados no meio do enchimento, selagem cerrados
O baixo boca, em um grupo como doornail
6. escalas bolo aquecida camada uniformemente propagação de óleo, os embriões em pequenos pasteis, pequena suavemente durante dois minutos
7. virar e fritar a frente dois minutos
8. Despeje metade de uma bacia de água quente, tampa Gail pequeno ensopado de fogo
9. abrir a tampa seja água fervida, bolo de carne maduro, retomou-se o carregamento frontal