1. Prepare uma fresco COTOVELO
2. A faca de raspar a superfície da terra, puxando o cabelo residual, enxaguamento
3. na panela de molho por um tempo
4. Adicione água para o pote, o pote Carne de porco fervida água fria
5. pote de ebulição da água, ferver 5 minutos
6. Retire, escorra
7. berrante um garfo no cotovelo onde a carne "fácil saborosa"
8. gengibre, alho respectivamente fatias, cebola cortada em secções alternam
9. Aqui 2 colheres de sopa de açúcar para dentro do recipiente, a espera
10. A panela de óleo quente, despeje o açúcar, cor fry
11. O açúcar foi adicionado depois de molho de soja cor
12. A quantidade de água foi vertida para os cotovelos pot
13. cebolas add, gengibre, alho, anis estrelado, pimenta, canela, louro
14. A ferver fogo, vire um pequeno fogo para ferver
Após 15,1 horas, o vinho pot add, sal, pó de frango
16. A vara lado ao longo do tabuleiro e continue a cozinhar
17,2 horas depois, com pauzinhos amarrar carne do lugar e ver se cozido! molho de fogo
18. O prato, adicionar pimentão vermelho seco e embelezamento salsa