Jiang Zhouzi segredo - Comida chinesa

COTOVELO uma quantidade de óleo vegetal pimenta sal quantidade molho de soja 2 colheres de sopa de vinho branco 2 colheres de açúcar com 2 gramas de quantidade de pó alimentar frango canela geraniol dois de secção octogonal 2 gramas de comida com uma cebola gengibre quantidade gramas alimentos alho quantidade de gramas de comida seca pimentas vermelhas 2 gramas de comida com um coentro
  • 1. Prepare uma fresco COTOVELO

  • 2. A faca de raspar a superfície da terra, puxando o cabelo residual, enxaguamento

  • 3. na panela de molho por um tempo

  • 4. Adicione água para o pote, o pote Carne de porco fervida água fria

  • 5. pote de ebulição da água, ferver 5 minutos

  • 6. Retire, escorra

  • 7. berrante um garfo no cotovelo onde a carne "fácil saborosa"

  • 8. gengibre, alho respectivamente fatias, cebola cortada em secções alternam

  • 9. Aqui 2 colheres de sopa de açúcar para dentro do recipiente, a espera

  • 10. A panela de óleo quente, despeje o açúcar, cor fry

  • 11. O açúcar foi adicionado depois de molho de soja cor

  • 12. A quantidade de água foi vertida para os cotovelos pot

  • 13. cebolas add, gengibre, alho, anis estrelado, pimenta, canela, louro

  • 14. A ferver fogo, vire um pequeno fogo para ferver

  • Após 15,1 horas, o vinho pot add, sal, pó de frango

  • 16. A vara lado ao longo do tabuleiro e continue a cozinhar

  • 17,2 horas depois, com pauzinhos amarrar carne do lugar e ver se cozido! molho de fogo

  • 18. O prato, adicionar pimentão vermelho seco e embelezamento salsa

  • Novas vegetais fritos juntos
    Anterior
    Branca bola sopa rabanete
    Próximo

    doornail bolo

    bolas de rabanete

    bola rabanete frito

    macarrão de ovo

    macarrão caseiro

    sopa de macarrão