Cingapura Bak Kut - Comida chinesa

Singapura Bak Kut é a cozinha muito popular, com costelas e saco de medicina chinesa em uma panela de sopa, não chá, gosto de sopa muito delicioso, perfumado, mas não de carne gordurosa costelinhas 750G alho 1 inteira pacote Bak Kut 1 castanha 10

passo 1

Comprar algumas costelas suporte fresco lavagem

passo 2

Água fervida no pote 5 minutos

passo 3

Lava-se a panela

passo 4

Reingressar a água a ferver para as nervuras

passo 5

pacote Bak Kut, um amigo de Singapura cinto, você pode comprar on-line

passo 6

Os sacos de chá na panela cozinhe por 60 minutos

etapa 7

Descasque o alho deixando apenas a última camada de pele,

passo 8

Depois de castanha descascada alho na panela e cozinhe por 25 minutos juntos

passo 9

Completo, pronto para desligar o calor

passo 10

panela

passo 11

iniciá-lo
-Estilo vietnamita rolo vegetal
Anterior
[Pequeno] belo tijolo UP Malay Bak Kut Teh (um alimento) # # início da primavera é o umedecimento tempo
Próximo

yam Blueberry

Ham e torta de ovo

volume de rosas frito