passo 1
ingredientes prontos 350 g de carne de porco / cogumelos 3/1 Colepasso 2
Bak Kut Teh ervas pronto para embalar (eu comprei de Kuala Lumpur), que os ingredientes são: Beiqi / Yuzhu / Chuanxiong / dangshen Um pacote de tempero - canela / Angelica / Octagon / pimenta / cravopasso 3
Tempero Preparação: 8 / alho vinho 3 colheres de sopa / pouco sal / 2 colheres de sopa de ostra / soja + + 3 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopapasso 4
O oito alho limpo, esmagamentopasso 5
Na panela em água fria, lavado com nervuras, um alho, vinho de cozinha 1 colherpasso 6
ferver a água, as nervuras de água fervida, lavagemetapa 7
A lavagem de costelas na panela, adicione água suficiente (tentar dar um pouco mais), adicionar o pacote Bak Kut Teh ervas preparado: Beiqi / Yuzhu / Chuanxiong / dangshen / a aromatização (canela / Angelica / anis / pimenta / lilás), adicione o alho inteiro restante e vinho, guisado de fogo abertopasso 8
O lavadas três cogumelos, cortados ou mudança para olhar como empasso 9
A ruptura de colza separados, espera lavadopasso 10
Fogo para ferver costelas, mudando o cozinheiro por 30 minutospasso 11
Foi adicionado nas costelas preparado molho de ostra, molho de soja + molho de soja, ferver durante 10 minutos para continuar (se menos água no momento, pode ser aumentada)passo 12
Adicionar cogumelos, cozinhe 2 minutospasso 13
Adicionar a violação, a ferver durante 2 minutos, à podridão mole vegetal, e, finalmente, a adição do sal de tempero apropriado de acordo com o gostopasso 14
Deliciosos pratos de pan Malay Tea Vida