[Pequeno] belo tijolo UP Malay Bak Kut Teh (um alimento) # # início da primavera é o umedecimento tempo - Comida chinesa

Bak Kut não chá, a carne de porco e dieta beber. Eu fiz esta versão é campo de Fujian da Malásia, prestar mais atenção ao sabor de ervas. Porque viajar para Kuala Lumpur, comer trotters gostos locais, sente sabor mais original, e adicionar uma variedade de ervas para cozinhar, sopa deliciosa e nutritiva, mas também aliviar o tratamento, o corpo é melhor, um novo cavalo especialidades comunidade chinesa. costelas de porco cozidas e acompanhado de arroz branco ou frito massa varas, que com o legumes, sopa, carne, arroz lá, especialmente para uma pessoa cheia de gotas de alimentos cheios de felicidade. Participar de atividades: # Umedecimento início da primavera é o momento! # costelinhas 350g cogumelos 3 couve 1 saco de medicina Bak Kut buy Kuala Lumpur Beiqi Um pouco Yuzhu Um pouco Chuanxiong Um pouco dangshen Um pouco Canela / Angelica / anis / pimenta / cravo pacote de material tempero alho 8 vinho de cozinha 3 colheres de sopa sal Um pouco molho de ostras 2 colheres de sopa O molho de soja + molho de soja Colher 2 colheres de sopa de +3

passo 1

ingredientes prontos 350 g de carne de porco / cogumelos 3/1 Cole

passo 2

Bak Kut Teh ervas pronto para embalar (eu comprei de Kuala Lumpur), que os ingredientes são: Beiqi / Yuzhu / Chuanxiong / dangshen Um pacote de tempero - canela / Angelica / Octagon / pimenta / cravo

passo 3

Tempero Preparação: 8 / alho vinho 3 colheres de sopa / pouco sal / 2 colheres de sopa de ostra / soja + + 3 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa

passo 4

O oito alho limpo, esmagamento

passo 5

Na panela em água fria, lavado com nervuras, um alho, vinho de cozinha 1 colher

passo 6

ferver a água, as nervuras de água fervida, lavagem

etapa 7

A lavagem de costelas na panela, adicione água suficiente (tentar dar um pouco mais), adicionar o pacote Bak Kut Teh ervas preparado: Beiqi / Yuzhu / Chuanxiong / dangshen / a aromatização (canela / Angelica / anis / pimenta / lilás), adicione o alho inteiro restante e vinho, guisado de fogo aberto

passo 8

O lavadas três cogumelos, cortados ou mudança para olhar como em

passo 9

A ruptura de colza separados, espera lavado

passo 10

Fogo para ferver costelas, mudando o cozinheiro por 30 minutos

passo 11

Foi adicionado nas costelas preparado molho de ostra, molho de soja + molho de soja, ferver durante 10 minutos para continuar (se menos água no momento, pode ser aumentada)

passo 12

Adicionar cogumelos, cozinhe 2 minutos

passo 13

Adicionar a violação, a ferver durante 2 minutos, à podridão mole vegetal, e, finalmente, a adição do sal de tempero apropriado de acordo com o gosto

passo 14

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