passo 1
A gordura e carne magra ameixa / frango picada coxa carne, adicionou-se 1 colher de chá de molho de soja, uma pitada de sal, açúcar, conserva Agitar durante 5 minutos,passo 2
feijão verde ir cabeça a corte oblíquo cauda em pedaços pequenos, picante milho, luz Dados azuispasso 3
Desde pot uma panela de água a ferver, adicione algumas gotas de feijão verde de petróleo, cozidos até ficarem macios pegoupasso 4
Adicionar pote 1 colher de sopa de óleo, uma folha de agitação pesto pequeno incêndio, cebola verde, pimenta, picada refogue carne de porco foi adicionado para quebrar, cor fritar, feijão verde adicionado mexa por 2 minutos, adicionando um pouco de pimenta preta, sal, 1 colher de chá açúcar a gostopasso 5
Foi adicionada uma colher de sopa de molho de peixe, molho de soja, 1 colher de sopa de agitação uniformemente dentro de uma porção de Thai Agitar manjericão sabor mais 1-2 colheres de sopa / sopa ferver durante 1-2 minutos antes do aperto pote verde manjericão tailandês e suco de limão restante, desligue o fogo, frite uniformemente, jogando carne para completar a luta Thaipasso 6
Boa tailandesa luta jogando carne para ser comido com arroz ou folhas de alface