Cozinhas indianos - Samosa Samosa, deliciosas e simples rolinhos primavera triângulo - Comida chinesa

Samosa indiano samosa é um petisco muito famoso, muito popular em países estrangeiros. Pastelaria prontamente disponíveis, além de fazer todos os tipos de rolos de mola também pode fazer isso muito simples! pastelaria 15 batata 1 batata-doce 1 vagens quantidade certa cenouras quantidade certa couve-rábano quebrado quantidade certa caril em pó 10 gramas sal 10 gramas Manteiga (ou óleo vegetal) 15g

passo 1

Pastelaria frigorífico quando a temperatura de amolecimento, o enchimento de produção: batatas cortadas Ding batatas doces, cenouras e feijão verde fervido água macia, o controlo da água, a adição de sal, o pó de caril, manteiga, picado puré-rábano

passo 2

preparação de pastelaria, batatas escavação, batata-doce, uma colher de lama sobre a pele na posição inferior de

passo 3

pincel molhado com uma escova nos quatro lados da pele

passo 4

Ambos os lados afilados para dentro, para um volume baixo, em conjunto apontou Yong Shounie

passo 5

Coberto com mais apertada

passo 6

E dobre os lados sobre o excesso de mergulho é bom, para tornar-se amigos!

etapa 7

Sob o pan frito, ou eu prefiro comer menos frito em óleo, coloque as Fry Pan dois minutos de ouro em ambos os lados você pode comê-los! Pode ser usado com o seu mergulho favorito também é muito bom!
A comida é ainda experimental hegemonia da Galanz caril de frango de microondas
Anterior
Ham e torta de ovo
Próximo

volume de rosas frito

Fried Bayu

camarão Peony

Camarões refogados

Xangai peixe fumado