0 sagu de coco com manga com falha - Comida chinesa

Desta maneira de ferver o sagu, você não terá mais medo da panela e não cozinhará bem! Falha zero para iniciantes Simi 100g Leite de côco A quantidade certa Manga 2 peças
  • Toda vez que eu gosto de cozinhar um pouco mais, a quantidade de 100g, nossa família pode comer duas refeições por três, todos adicionam ou subtraem de acordo com a situação

  • Ferva 1,5 litros de água, despeje sagu depois de ferver

  • Deixe ferver por 15 minutos e deixe ferver por mais 15 minutos

  • Após a pesca, lave com água 2-3 vezes

  • Neste momento, o sagu não está totalmente cozido e uma pequena mancha branca pode ser vista no meio de um grão

  • Após a lavagem, ferva novamente 1,5 litros de água, despeje o sagu após a fervura, deixe ferver por 10 minutos, chateie por 20 minutos e, em seguida, pesque, lave a água novamente e todos os grãos ficarão completamente transparentes!

  • Corte a manga

  • Tigela de base de sagu

  • Pilha de mangas

  • Esprema o leite condensado

  • Despeje o leite de coco

  • O delicioso sagu de suco de coco e manga está completo! Começou a comer!

  • O leite de coco comprou este preparado, do tipo que eu bebo quando era criança (Eu acidentalmente expus a minha idade )

  • Yangzhi Ganlu / Mango Sago Receita de fabricação Etapas
    Anterior
    Cappuccino rápido feito à mão DIY (sem necessidade de máquina de café)
    Próximo

    biscoitos dedo Witch

    Pumpkins