Toda vez que eu gosto de cozinhar um pouco mais, a quantidade de 100g, nossa família pode comer duas refeições por três, todos adicionam ou subtraem de acordo com a situação
Ferva 1,5 litros de água, despeje sagu depois de ferver
Deixe ferver por 15 minutos e deixe ferver por mais 15 minutos
Após a pesca, lave com água 2-3 vezes
Neste momento, o sagu não está totalmente cozido e uma pequena mancha branca pode ser vista no meio de um grão
Após a lavagem, ferva novamente 1,5 litros de água, despeje o sagu após a fervura, deixe ferver por 10 minutos, chateie por 20 minutos e, em seguida, pesque, lave a água novamente e todos os grãos ficarão completamente transparentes!
Corte a manga
Tigela de base de sagu
Pilha de mangas
Esprema o leite condensado
Despeje o leite de coco
O delicioso sagu de suco de coco e manga está completo! Começou a comer!
O leite de coco comprou este preparado, do tipo que eu bebo quando era criança (Eu acidentalmente expus a minha idade )