cogumelos de alho-poró frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • cogumelo quantidade certa
  • cebolinha quantidade certa
acessórios
  • pimentão secado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Laoganma quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um cogumelo com água molho durante a noite, depois de bolha de enxaguamento, cortar as raízes.
  • 2 cogumelo água espremido, o fio de corte.
  • 3 alhos franceses lavado e cortado em secções.
  • 4 pimentas e cortado em secções, gengibre, alho picado.
  • 5 panela coloque a panela de óleo, despeje pimentão, gengibre e alho até perfumado.
  • 6 Derrama fritar cogumelo agitar.
  • 7 Laoganma acrescentou, continuar a agitar fritar molho, adicione um pouco de guisado de cogumelos água e molho de ostras para ser adicionada à quantidade de sal quando cozido.
  • 8 Despeje alho-porro, agitar o fogo até alho-poró suavizar fora do fogo.
  • 9 de cogumelos alho-poró ligeiramente picante.
  • 10 FIG acabado.
[] Hot e sopa azeda
Anterior
Costelas sopa de milho
Próximo

Repolho sopa almôndega

sopa de melão vieiras

Frutos do mar prato