sopa de melão vieiras - Comida chinesa

"disse vieiras Yin e rim, baço Qi; proteína contém alto teor de minerais muito acima de barbatana de tubarão, ninho de pássaro, comer uma boa boa cor da pele, as pessoas que muitas vezes ficar até tarde da noite , tem um efeito sinistro bom complemento. Apenas temporada melão, com o inverno sopa de melão com vieiras, é muito bom. Não pele melão, diz-se, melões umidade melhor. sopas de verão simples e refrescante. . . . " ingredientes
  • vieiras 15 gramas
  • melão 150 gramas
acessórios
  • água quantidade certa
  • gengibre 2
  • cebolas 1
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: vieiras 15 gramas, melão 150 g, a quantidade de água, gengibre 2, uma cebola, um pouco de sal
  • Lavar duas cebola, cebola verde e corte, respectivamente.
  • 3 vieiras lavadas, embebidas em água até o cabelo.
  • 4 triturados.
  • 5 melão lavada com cubos.
  • 6 vieiras com gengibre na panela, adicione a água.
  • 7 para o fogo depois de um pequeno fogo na fervura e cozinhe por 15-20 minutos,
  • Melão 8 add, cozido.
  • 9 pan, temperos, polvilhe cebola picada verde.

dicas

pele do melão Lee água ferver melhor efeito. pele do melão para morder ele pode ser removido quando comer. Vieiras vem com sabor salgado, não muito sal.
Dougan fungo frito salsa
Anterior
refeições nutritivas baixo teor de gordura da dieta
Próximo

Frutos do mar prato

Bolo de cebola crocante

bolo de batata frita

Coma três camarões

buns carne de erva-doce