Alface com molho de ostras - Comida chinesa

"alguns minutos para obter um prato, mas também particularmente delicioso!" ingredientes
  • alface 2
acessórios
  • alho 6
  • pimenta picada 2 colheres de sopa
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • 1 alface folha de separação, água lavatório embeber 10 minutos;
  • 2 vaso para a quantidade de água, ferver o fogo;
  • 3 água aberta, fervida 30 segundos na alface;
  • 4 tomado ao longo de água fria, e de drenagem colocados numa taça;
  • 5 alho corte alho;
  • Espera modulador 6 bacia de água, de amido;
  • 7 panela adicione um pouco de óleo;
  • 8 é vertida em óleo quente faz saltar de alho picado;
  • Após 9 ostra faz saltar vertida, um pouco de frango, virou misturados uniformemente;
  • 10 foi vertida em água, de amido;
  • 11 Pour picado pimenta quente, o fogo para ferver até que a sopa espessa fora o calor;
  • 12 molho de alho pode ser vertida para uma bacia de alface.

dicas

1, alface, tempo blanch não muito tempo, caso contrário a cor amarela, o gosto não é suficiente nítido; 2, gosta de comida picante também pode colocar um pouco de pimenta.
Frutos do mar prato
Anterior
Já não tem que aprender a sair para comprar um picles para comer
Próximo

Bolo de cebola crocante

bolo de batata frita

Coma três camarões

buns carne de erva-doce

Maotai arroz frito

Congxiang arroz frito

arroz frito

arroz frito comum