Alface com molho de ostras - Comida chinesa
"alguns minutos para obter um prato, mas também particularmente delicioso!" ingredientes
acessórios
- alho 6
- pimenta picada 2 colheres de sopa
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- 1 alface folha de separação, água lavatório embeber 10 minutos;
- 2 vaso para a quantidade de água, ferver o fogo;
- 3 água aberta, fervida 30 segundos na alface;
- 4 tomado ao longo de água fria, e de drenagem colocados numa taça;
- 5 alho corte alho;
- Espera modulador 6 bacia de água, de amido;
- 7 panela adicione um pouco de óleo;
- 8 é vertida em óleo quente faz saltar de alho picado;
- Após 9 ostra faz saltar vertida, um pouco de frango, virou misturados uniformemente;
- 10 foi vertida em água, de amido;
- 11 Pour picado pimenta quente, o fogo para ferver até que a sopa espessa fora o calor;
- 12 molho de alho pode ser vertida para uma bacia de alface.
dicas
1, alface, tempo blanch não muito tempo, caso contrário a cor amarela, o gosto não é suficiente nítido; 2, gosta de comida picante também pode colocar um pouco de pimenta.