gnocchi de cogumelos carne - Comida chinesa

"vinte dias de férias, na semana anterior em casa com as crianças para acompanhar seus sogros em casa nos dias de hoje está de volta com um filho pequeno ondas Guangdong. Eu disse ao menino objetivo dois homens é" comer. "Voltar ele disse que um filho pequeno três libras mais pesado, e eu faço lindo mais de cinco libras mais pesado. Quem disse que as crianças vão ser magra, eu definitivamente levá-lo para falar com você. Férias Bem, este corpo também deve comer devagar perdê-lo. Falei para mim mesmo no final eu não comprar alimentos, a loja também vegetais na varanda no prato casa limpou muito bem. Em seguida, também ajustes razoáveis homem da dieta da família. Este pequeno-almoço, então eu pretendo comer todos os dias, como um rosto ingredientes Geda em casa lá, o camarão seco, peixe escorregadio, ovos, tomates pode ser usado com, empurrando a loja também será a casa de pão Aruanã com farinha de trigo com para fora, desta forma eu posso comprar amigos mais ingredientes frescos. Hoje, o primeiro a cozinhar uma carne com versão cogumelo da superfície Geda. A prática de simples, comer Ye Hao aquecer Oh, amigos como você pode tentar. " ingredientes
  • Aruanã farinha de trigo pão 100 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • carne quantidade certa
  • sopa de cogumelo quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • Shimizu Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Esta sobremesa ingredientes utilizados: pão Arowana com farinha de trigo 100 g, um ovo, uma parte de carne, sopa de cogumelos uma parte, a quantidade de cebola, uma pequena tigela de água.
  • 2 Farinha Pesou-se para dentro do recipiente. Na verdade, não digo que não importa, muitas pessoas na multi-ponto, poucas pessoas seriam menos.
  • Preparação 3 e um par de pauzinhos, enquanto se adicionavam lentamente água durante a mistura para uma significativa espinha-como massa. A água deve ser adicionado lentamente, não acelerar.
  • 4 Em seguida, a panela adicione um pouco de óleo na ovos, solidificação fritar.
  • 5 e, em seguida, adicione a água, a água pode ser um pouco mais.
  • 6 cozinhe até sopa de cogumelos sopa tempero adicionado após a abertura menção fresco.
  • 7 Adicionou-se então a massa marinado para a panela.
  • 8 fogo para ferver, vire um pequeno fogo guisado cozinhar até ficar transparente, fixo o tamanho, por isso não deixe para ensopado completamente um pouco. Não tenha medo de pasta, ele se parece com um gosto pegajoso também é muito bom.
  • 9, em seguida, juntar-se a carne, misture a carne aberta para deixar o calor uniformemente.
  • 10 e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de um sabor de sal fino substrato de transferência.
  • 11, em seguida, adicionar a quantidade certa de pimenta do reino moída para mencionar alguns.
  • 12 Finalmente, adicione cebola picada verde embelezamento Ticiano pode desligar o calor.
  • 13 como mostrado neste caminho para um trabalhador rápido e o mais jovem dos ovos de carne bovina família Geda completá-lo.

dicas

Misture tempo fixo para prestar atenção, lentamente adicionar água, misture bem, enquanto lado positivo.
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