salsichas Kale - Comida chinesa

 ingredientes

 

colo

 

100g

 

couve

 

500g

 

 Acessórios de óleo sal ao gosto quantidade de açúcar quantidade certa de quantidade de gengibre de vinho

 salsichas Kale aproximar uma couve cortada em pequenos pedaços, o bacon cortado, gengibre ralado, 2 colheres de chá de vinho de arroz com uma reposição.

Após 2 panela quente, adicionar um pouco de óleo de amendoim, seguido por adição de um óleo de toucinho agitação bacon.

3 Despeje couve, frite rapidamente.

4 Regue ginger ale.

2 colheres de sopa de sal foi adicionado 5, 2 colher de tempero açúcar, agita-se uniformemente.

6 Tampa da panela, o fogo a ferver cerca de 1 minuto.

7 lance rápida, desligue.

8 A FIG acabado.

Forno asas de frango assado
Anterior
camarão frito com espargos de alho
Próximo

sorvete frito

pacote pote de carne

castanha microondas

Bolo de açúcar