lombinho
500g
cenouras
15g
amido de milho
200g
A quantidade de água quantidade adequada de adjuvante vinho 1 colher de sopa de sal 3 colheres de açúcar óleo de salada 1g vinagre 3 colheres de sopa de cebola, gengibre 10g 15g 10g alho Mo Pote pacote de carne de todos os materiais prontos para a prática 1, a primeira peça de lavagem faixa fresco, corte em fatias finas. 21 g da carne cortada em sal, e misturar bem para agarrar. 3 colher de sopa adicionado um substrato de transferência sabor do vinho, depois de agarrar mistura uniformemente marinados durante 10 minutos. 4 Pronto Acessórios: cenoura, cebola, gengibre, alho espuma. 5 o pote de fogo metade pote óleo calor vertida em espera de espera para a hora de início e de aquecimento de óleo de amido colar. 6 vertida amido de milho, em seguida, adicionar um pouco de água, a quantidade de óleo de salada, agarrando mistura uniformemente. (Papel salada Plus é para fazer o pacote pote de carne para torná-lo mais brilhante) 7, de modo que cada pedaço de carne uniformemente enrolado pasta de amido. Depois de óleo a ferver até 8, um lentamente para dentro de um tabuleiro. 9 fritar a carne ligeiramente descoloridos para remover, drenar o óleo no prato. 10 Alta Temperatura O calor da panela de novo, uma segunda fritura, frite até ouro em ambos os lados até dourado, drenar o óleo, fazê-lo para fora do pacote exterior pote de carne torrado e macia. Outra pote de fogo 11 a partir de uma panela, adicionar o óleo, o vinagre, açúcar, agitação rápida uniformemente. 12 acessórios prontos: cenoura, cebola, gengibre, alho espuma, na panela, frite rapidamente. 13 para que cada um fritar carne rapidamente envolveu uniformemente molho agridoce, se a colher pode ser melhor Grã-Bretanha. pacote de 14 pote de carne sobre o poço, prato coberto em cima de uma decoração alface, na sessão de apreciá-lo ~