original Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

85g

 

 leite adjuvantes de óleo 40g 40g açúcar 40g 5 ovos de fermento em pó, vinagre cai de uma colher de chá de 1g de sal

 1 clara de ovo e gema de dois dividida recipiente interior chiffon prática sabor

Adicionar 25 g de açúcar 2 gema de ovo, clara de ovo e agitou-se até

3 Agitou-se dentro do óleo a uma espessura

leite de agitação foi adicionada 4

Low fermento em pó e 5 Sift

mexa 6

7 claras de ovo são adicionados sal, vinagre, 10 g de açúcar, a agitação até grandes bolhas

8 adicione o açúcar 10g restante e bata até ficar dura

9 batedor foi adicionado, em três porções, agitar os vídeos transversais

10 para dentro do molde

11180 graus forno 45 minutos

Após 12 cozido ejecção de cabeça para baixo

flor Cordyceps sopa preta frango
Anterior
asas de frango crocante Crispy
Próximo

Mapo Tofu

salsichas Kale

sorvete frito

pacote pote de carne