arroz glutinoso
300g
feijão vermelho
100g
Excipientes de açúcar 25 g óleo de amendoim 40 g 50g 30g sésamo Volume 1 Primeiros práticas de produção de arroz de feijão, pasta de feijão vermelho pode ser omitido se pronto. 100 g de feijão vermelho limpo, adicionar 250 ml de água para dentro da panela de pressão durante 30 minutos, para completamente polposo. 2 foi em seguida vertida em feijão vermelho wok polposo, em 50 g de óleo (Nota: o melhor placa banha de porco), 25 gramas de açúcar, o tipo pasta em agitação, fez também engrossa. Nota: Quer efeito mais delicado na purê de fábrica de alimentos. 3 pasta de feijão contendo a cópia de segurança. Sobre hummus ver a produção mais detalhado Após 4 wok cozinhados ou cozidos no vapor de água Paoshang glutinoso durante várias horas. Eu sou um cozinheiro, e acabar com base de arroz crocante, basta fazer uma ponta "crocante de arroz frito" da língua 2. Receitas ligar Amendoim morder o forno de microondas 5 minutos para Jiaocui. 6 sésamo mesmo mordida em forno de microondas de alguns minutos para Jiaocui. 7 de amendoim e de sésamo espera ruptura. 8 irá ser preparados arroz glutinoso vertida para um caso anti-aderente, como amassar a massa, como lamas, tais como imersão, depois mergulhar as mãos de água, ou com luvas de borracha e cerca de óleo. 9 lama Então glutinoso na suavização documentado, não muito fina, caso contrário, o nível não é clara, eu faço um pouco mais fino. 10, que é tapado com uma camada de pasta de feijão vermelho. 11 é então enrolado, o rolo até o fim da farinha polvilhado com amendoim gergelim; rolagem continua semana farinha de arroz de amendoim gergelim para chegar até o rolo. 12 Por fim, cortada em pequenos pedaços.