passo 1
Alta em pó, pó de baixo, sal, levedura, açúcar, água de mistura em que o floco, devido às diferentes quantidades de farinha de absorvente de água aumentada ou diminuída de acordo com a situação real, do seguinte improvável para tocar um molhado ou muito seco.passo 2
Após a adição de lesma óleo agitado continuar amassarpasso 3
Depois da massa em uma cortina de fermentação livre de aderência suave para o prato durante uma hora.passo 4
Durante a massa de material de nós de pizza, bacon picado, milho fazer eliminasse limpo, cebola cortada em pequena parte granular, uma pequena parte cortar tiras longas, pimenta vermelha e amarela, cenoura em cubos.passo 5
Após o pote colocar a panela de óleo coloque a cebola ferreted gosto, em seguida, adicione a pimenta vermelha e amarela, o restante material copiado-lo.passo 6
Coloque em uma tigela de água e leite, caril cozidos juntos.etapa 7
Cozinhar até uma humidade seca rapidamente, o enchimento de espessura que a FIG.passo 8
Massa fermentada de duas vezes maior que o original será retirado de um pano esfregando tampa do respiradouro foi deixada em repouso por cinco minutos.passo 9
Ji massa em uma rodada, pan pizza maior do que o ponto de.passo 10
A massa em uma panela de revestimento com óleo, a panela adesão pressionando com uma forquilha para impedir que pica pequenos orifícios na superfície do percussão-se a massa de pão.passo 11
Adicionar recheios caril, cebola longa em cimapasso 12
E depois se espalhou no queijo no enchimento.passo 13
Bem na pré-aquecido 180 graus forno por vinte e cinco minutos. Estufa de acordo com o seu próprio controlo de temperatura.passo 14
produto final