passo 1
Em adição à manteiga e sal, o material de massa de acordo com a sequência do primeiro fluido sequencialmente em farinha banheira máquina de pão, levedura seca no meio da farinha de cavar um buraco preenchidopasso 2
A função é activada e a superfície da torradeira, um grupo de programas para trás suave, manteiga amolecida e sal adicionadapasso 3
Continuar para iniciar torradeira e características de superfície, amassar até que a massa pode ser puxado para fora do filmepasso 4
Remover a barra de agitação e a superfície da massa para fechar o círculo, na torradeira balde meio, por sua vez, função torradeira fermentação fermentaçãopasso 5
Cerca de 50 minutos, até que a massa duas vezes tão grande. Durante a fermentação da massa pode ser material de enchimento de pronto exigida, a espera salsicha cortadapasso 6
Eu pode fazer dois massa de material de nove polegadas massa de pizza para que fermentados dividida em duas alíquotas, o círculo fechado de escape, deixar repousar durante 15 minutosetapa 7
A massa e o rolo da folha de massa para um disco circular ligeiramente maior do que a pizza 9 polegadaspasso 8
Em 9 polegadas pan pizza, de modo que a aresta do lado de acabamento com a massa de pizza folha ligado a uma placa plana, com um garfo e, em seguida, amarrar um buraco na superfície da folha, para evitar inchaço durante o cozimentopasso 9
No forno pré-aquecido, a 200 graus para cima e para baixo no meio do fogo asse 5 minutospasso 10
Fim de pizza cozida removido 5 minutos, com uma camada de ketchup colher esfregaçopasso 11
Uniformemente polvilhado com queijo mussarelapasso 12
Salsicha folha coberta com uma camadapasso 13
Em seguida, regar uma camada de queijo mozzarellapasso 14
Continue a assar no forno, a 200 graus para cima e para baixo no meio 15 minutos de fogopasso 15
perfume subtilmente foi libertado ~ a ~