O clima está ficando mais quente, mas isso não é o quão bom apetite. Além do peso pesado de alimentos de cânhamo picantes, olhar para outras refeições eu sinto falta de apetite. Mais bebês não são boas para comer. Escove o círculo de amigos, olhando para o céu azul e tela cheia o mar, no coração da ilha, estava na cozinha. Se assim for, faça um perfume tailandês arroz de abacaxi-lo, pelo menos, deixar nossos estômagos um período de férias. Então, um aperitivo de arroz de abacaxi doce e azedo, pode ser chamado de um sol Cura Food! Abacaxi além de acessórios coloridos, comer um sentimento em todos os lugares é gerações Pu Jima, através de praias ensolaradas. Podem ser pequenas fadas de problemas, com preguiça de cavar abacaxi, mas acredito que o arroz, tigela de abacaxi Sheng, arroz espera que a sua própria tigela, comendo muito longe! Porque incenso e abacaxi doce será acompanhado durante todo o arroz perfumado, persiste duráveis na boca. greedy ------ Ingredientes: 1 abacaxi / camarão / cenoura 1/1 ovo cebola / bacia arroz cozido temperos 1 / milho: azeite / sal / molho de soja
passo 1
1/3 da faca abacaxi, desenhar uma armação rectangular Em seguida, desenhe uma grade, para facilitar a próxima carne escavação
passo 2
Abacaxi retire a carne, a água salgada embeber
passo 3
tigela de abacaxi escavado de espera
passo 4
Pan despeje o azeite, fritar um ovo
passo 5
Causal, Sheng do modo de espera
passo 6
Pour um pouco de óleo de oliva cebola sucessivamente menor, cenoura, milho, camarão adicionado, continuar a agitar frite
etapa 7
À frente de ovos fritos, panela de arroz cozido, frite o arroz espalhados
passo 8
controlo de água abacaxi, o Guochao
passo 9
Além de uma pequena quantidade de sal, molho de soja
passo 10
Sheng fora, abacaxi perfumado arroz mil milhões!