passo 1
ingredientes embrião de pizza Ready, acrescentando que a quantidade necessáriapasso 2
Todos os ingredientes mestre de receita no pão máquina de bicarbonato de 48 minutos (incluindo farinha e fermento em tempo de fermentação)passo 3
E o rosto poderia facilmente puxar um filme luvapasso 4
círculo próximo arrumados de massa, continuar a fermentarpasso 5
O final da fermentação, a fermentação a cerca de 2 vezes maiorpasso 6
Massa de acordo com a 0,45: 0,55 proporção da massa é dividido em dois (7 polegadas e 8 polegadas)etapa 7
Tomar uma massa circular de 8 polegadas em massa grandepasso 8
Limpar a massa em forma de um óleo pan pizza, abrindo buracos na massa com um garfopasso 9
2 massa fermentada no forno após 20 minutos para fazerpasso 10
No processo de fermentao da massa em pedaços pequenos casca de fruta, enlatados amarelo pêssego seco com papel de cozinha humidadepasso 11
A fermentação é completa, lançar a borda da pizza com uma colher pequenapasso 12
Na tampa uma massa de pizza coberto com folha de feijão, torrados para evitar que a massa se o processo depasso 13
Massa de pizza para a parte inferior dos pré-aquecido do forno, lit 130 graus, 170 graus, em caso de incêndio fritas dez minutospasso 14
Lançai a quantidade certa de molho de salada em massa de pizza, adicionar a quantidade certa de queijo mussarela raladopasso 15
Coloque a quantidade certa de frutas, grãospasso 16
Em frutas, grãos e colocar a quantidade certa de queijo mussarela raladopasso 17
Pizza embrião no fundo do forno pré-aquecidopasso 18
Lit 190 graus forno, cozer no forno a 220 graus 10 minutos O fogo, cozido para a superfície do queijo mozzarella derretido sobre ele esmagado cozidopasso 19
Espremido na quantidade certa de molho de salada no gosto de pizza melhorpasso 20
Pizza aberta comer frutas coloridas