Bloco de isco frito de carne de tomate - Comida chinesa

Incontáveis blocos de iscas fritas de lanches Óleo em excesso e presunto salgado Os blocos de isca queimada e frita reduzem bastante a alimentação saudável Então peguei emprestada a prática de lombo refogado de tomate Usando carne com alto teor de proteínas e hortelã rica em vitaminas Frite menos óleo e um pouco mais de água para fazer pedaços de isca entre a fritura seca e a fervura macia e não pegajosa, perfumada, mas não pesada Reduza a ingestão de gordura enquanto desfruta da delícia Doçura e maciez do tomate Lábios e dentes tomate 2 pedaços carne 150g açúcar Uma colher cheia sal 5 gramas Pimenta 3 gramas molho de soja Duas colheres Óleo de gergelim Uma colher cheia Baunilha Uma colher cheia Cozinhando vinho Uma colher cheia Bloco de isca 200g água 200 g Hortelã, coentro, amendoim A quantidade certa

passo 1

Após o descongelamento, corte a carne em pedaços pequenos e deixe marinar com vinho, molho de soja, ervas sortidas, pimenta, sal, óleo de gergelim por meia hora

Passo 2

Depois de marinar, deixe ferver em água fria, despeje água fervente para ferver e despeje a quantidade certa de molho de soja.

etapa 3

Lave os tomates, coentro e hortelã e corte-os bem. Adicione o tomate e a salsa quando a carne estiver prestes a cozinhar

Passo 4

Adicione o bloco de isca e frite rapidamente.Adicione a quantidade adequada de sal, macarrão MSG e pimenta.Quando a sopa estiver levemente espessa e o bloco de isca ficar macio, desligue o fogo e coloque o prato rapidamente.

Etapa 5

Você pode adicionar a quantidade certa de hortelã de acordo com o seu gosto.Eu prefiro hortelã, então adicionei ~

Etapa 6

Polvilhe uma pequena quantidade de amendoim na superfície após o carregamento, você pode começar ~
Doce e arroz de abacaxi azedo
Anterior
Salada Zhe Ergen
Próximo

Rose flores bolo

arroz de abacaxi

arroz de abacaxi

bolo de flores

arroz de abacaxi

arroz de abacaxi