passo 1
Após o descongelamento, corte a carne em pedaços pequenos e deixe marinar com vinho, molho de soja, ervas sortidas, pimenta, sal, óleo de gergelim por meia horaPasso 2
Depois de marinar, deixe ferver em água fria, despeje água fervente para ferver e despeje a quantidade certa de molho de soja.etapa 3
Lave os tomates, coentro e hortelã e corte-os bem. Adicione o tomate e a salsa quando a carne estiver prestes a cozinharPasso 4
Adicione o bloco de isca e frite rapidamente.Adicione a quantidade adequada de sal, macarrão MSG e pimenta.Quando a sopa estiver levemente espessa e o bloco de isca ficar macio, desligue o fogo e coloque o prato rapidamente.Etapa 5
Você pode adicionar a quantidade certa de hortelã de acordo com o seu gosto.Eu prefiro hortelã, então adicionei ~Etapa 6
Polvilhe uma pequena quantidade de amendoim na superfície após o carregamento, você pode começar ~