amargo
1
musgo Leek
250g
carne magra
300g
A quantidade de acessórios pequeno de gengibre e pimentas vermelhas alho farinha quantidade certa de quantidade de molho de soja do petróleo quantidade certa de Duojiao caseiro a quantidade de sal a quantidade de frango sabor alho-porro Bitter musgo desfiado prática de porco 1 alho-poró cortado musgo limpo em pedaços pequenos, cabaço amargo para o corte a carne em pedaços pequenos. 2 pequenas pimentas vermelhas cortado em pequenos pedaços, picado gengibre e alho. 3 retalhado carne, adicionando uma quantidade apropriada de farinha de soja, molho de soja mistura, marinados durante 10 minutos. óleo 4 wok, gengibre e refogue alho vertida. 5 Pour fritar carne de porco agitar marinados. 6 Duojiao acrescentou stir fry caseiros, costeleta de pimenta não é possível adicionar pasta de feijão. 7 pequena pimenta vermelha adicionado. 8 juntar cabaço amargo. 9 alho-poró musgo adicionado a stir fry, frite até amargas abóbora cozida. 10 quantidade adicional de sal, agita-se a galinha na linha.