manteiga
40g
Low-glúten farinha
100g
oxicoco
50g
Acessórios açúcar em pó 1/8 colher de chá de sal 40g ovo inteiro 25g de fermento em pó 1/4 colher de chá Cranberry Crisp artigo 1º da prática à frente de manteiga amolecida, cranberries picado. sal manteiga de açúcar em pó 2 passe. 3 Gradualmente adicionar a mistura de ovo e batida até à absorção completa. Peneire a farinha eo fermento em pó e misture bem 4 5 adicionado mistura de arando. 6 enrolado mão. 7 para dentro do saco de armazenamento, para o rolo da folha de face de 10 cm de espessura, frigorífico durante 1 hora. 8 fora dele no refrigerador e cortada em tiras. 9 para o forno pré-aquecido bem, a 180 graus durante 15 minutos, o meio e para baixo o fogo. 10 cor pode chegar a fresco, mantido sob sigilo.