bar Cranberry Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

40g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

oxicoco

 

50g

 

 Acessórios açúcar em pó 1/8 colher de chá de sal 40g ovo inteiro 25g de fermento em pó 1/4 colher de chá

 Cranberry Crisp artigo 1º da prática à frente de manteiga amolecida, cranberries picado.

sal manteiga de açúcar em pó 2 passe.

3 Gradualmente adicionar a mistura de ovo e batida até à absorção completa.

Peneire a farinha eo fermento em pó e misture bem 4

5 adicionado mistura de arando.

6 enrolado mão.

7 para dentro do saco de armazenamento, para o rolo da folha de face de 10 cm de espessura, frigorífico durante 1 hora.

8 fora dele no refrigerador e cortada em tiras.

9 para o forno pré-aquecido bem, a 180 graus durante 15 minutos, o meio e para baixo o fogo.

10 cor pode chegar a fresco, mantido sob sigilo.

Bitter musgo alho-porro desfiado
Anterior
Zhugan
Próximo

Peach Milkshake

macarrão wonton

Pudim de queijo

pãezinhos de leite