carne cogumelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelo de palha

 

250g

 

carne de porco

 

100g

 

repolho

 

1 pequeno

 

 Acessórios óleo, sal e a quantidade certa de molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de vinho

 1 cogumelo abordagem carne wok queimar, adicione um pouco de óleo, adicione placa de agitação de porco;

2, ligeiramente frito barriga de porco coque, óleo foi adicionada à agitação gengibre;

Após a adição de 3 Agita-se uma poucos vinho e molho de soja Continuar a agitação;

Depois, a carne foi adicionado 4 frite cogumelo stir em cor;

5 adicionando adicionalmente uma quantidade adequada de água a ferver, tampa e ferver durante cinco minutos;

6, enquanto a fornalha de água, a quantidade de sal e de óleo branquear a couve de ebulição;

Após sete cores remover e drenagem corredores do disco;

ensopado de carne de cogumelo 8 após a adição de molho de sal e pimenta fogo;

9 a carne cozida para o repolho cogumelo intermediária.

cozinhar amêijoas
Anterior
Nozes, doces e biscoitos
Próximo

Zhugan

Peach Milkshake

macarrão wonton