cogumelo de palha
250g
carne de porco
100g
repolho
1 pequeno
Acessórios óleo, sal e a quantidade certa de molho de soja quantidade certa de gengibre quantidade adequada de vinho 1 cogumelo abordagem carne wok queimar, adicione um pouco de óleo, adicione placa de agitação de porco; 2, ligeiramente frito barriga de porco coque, óleo foi adicionada à agitação gengibre; Após a adição de 3 Agita-se uma poucos vinho e molho de soja Continuar a agitação; Depois, a carne foi adicionado 4 frite cogumelo stir em cor; 5 adicionando adicionalmente uma quantidade adequada de água a ferver, tampa e ferver durante cinco minutos; 6, enquanto a fornalha de água, a quantidade de sal e de óleo branquear a couve de ebulição; Após sete cores remover e drenagem corredores do disco; ensopado de carne de cogumelo 8 após a adição de molho de sal e pimenta fogo; 9 a carne cozida para o repolho cogumelo intermediária.