manteiga
70g
açúcar algodão
60g
Low-glúten farinha
100g
Óleo adjuvantes quantidade adequada de um leite de ovo 20 g de sementes de melão 1g bicarbonato de 0.5t leite condensado 30g de girassol Porcas, doce e biscoitos aproximar uma em conformidade com a fórmula de pesagem de todos os materiais. 2 adicionado à temperatura ambiente todo o açúcar manteiga amolecida, enviado para ligeiramente pálido. 3 depois de quebrar ovo inteiro foi adicionado à manteiga, e depois enviado. 4 leite adicionado, continuar a passar de modo uniforme. 5 farinha Sift e fermento em pó então. 6 com uma espátula de borracha, misturar a orientação do corte para baixo uniformemente irregular. 7 dentes Pastelaria dicas colocado no saco de confeitar, em seguida, cobrado farinha colar. 8 bandeja colocados em papel absorvente, e então escovar sobre uma camada fina de óleo de amendoim. Extrusão da base de biscoito. A extrusão pode ser uma vez e meia a duas voltas. 9 polvilhar sementes de melão Kwai. Após o pré-aquecimento do forno 10, para baixo o fogo, 180 graus, meio. Asse 20 a 25 minutos. Deixe esfriar 11 pode ser colocado nas amigos do presente. 12 Este é o meu presente de aniversário para dar um pouco avó! Levou duas horas para completar Oh! Mente pouco, disposto a saúde avó e longevidade.