Nozes, doces e biscoitos - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

70g

 

açúcar algodão

 

60g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de um leite de ovo 20 g de sementes de melão 1g bicarbonato de 0.5t leite condensado 30g de girassol

 Porcas, doce e biscoitos aproximar uma em conformidade com a fórmula de pesagem de todos os materiais.

2 adicionado à temperatura ambiente todo o açúcar manteiga amolecida, enviado para ligeiramente pálido.

3 depois de quebrar ovo inteiro foi adicionado à manteiga, e depois enviado.

4 leite adicionado, continuar a passar de modo uniforme.

5 farinha Sift e fermento em pó então.

6 com uma espátula de borracha, misturar a orientação do corte para baixo uniformemente irregular.

7 dentes Pastelaria dicas colocado no saco de confeitar, em seguida, cobrado farinha colar.

8 bandeja colocados em papel absorvente, e então escovar sobre uma camada fina de óleo de amendoim. Extrusão da base de biscoito. A extrusão pode ser uma vez e meia a duas voltas.

9 polvilhar sementes de melão Kwai.

Após o pré-aquecimento do forno 10, para baixo o fogo, 180 graus, meio. Asse 20 a 25 minutos.

Deixe esfriar 11 pode ser colocado nas amigos do presente.

12 Este é o meu presente de aniversário para dar um pouco avó! Levou duas horas para completar Oh! Mente pouco, disposto a saúde avó e longevidade.

carne cogumelo
Anterior
Mil tofu frito presunto
Próximo

Zhugan

Peach Milkshake

macarrão wonton