sopros de creme azedo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

46g

 

ovos

 

90ml

 

 Acessórios Leite 45ml de água 45ml de manteiga 37g de açúcar 5 g de açúcar sal 25g 0,5 g de iogurte 200 ml creme de leite fresco 100ml

 Iogurte sopro prática uma venda sobre a bandeja 200 ml de iogurte pano de filtro, tampão Refrigerar durante a noite.

2 boa iogurte desidratação.

3 fazer provavelmente 65 g, adicionar 100 ml de creme de leite 25 g de açúcar.

4 passar, Refrigerar.

5 manteiga, sal, 5 gramas de açúcar, leite, água, colocar a panela de ebulição. Desligue o fogo.

6 Breve Sift na farinha e misture bem

7 mais 5 vezes o ovo. Sempre misture bem.

8 massa marinado gotejamento para o triângulo invertido pode ser.

9 saco pasteleiro carregado, aperto no forno.

10 Pré-aqueça o forno a 220 graus cozer por 10 minutos.

11,180 graus cozer 15 minutos. Gap na cor da superfície.

12 cream puffs assados.

creme azedo no saco de tubagens 13, as baforadas abertura transversal intermédios, espremer o creme azedo.

Alface frito pedaços de bacon
Anterior
Vinho peixe frito
Próximo

salsa carne empada

torre de floresta bagas

Ovo bolo rabanete branco

melão enlatados