carpa capim
200g
vinho
50ml
Excipientes pouco gengibre pimenta alho sal pouco pouco pouco amido pouco vapor de óleo de peixe colector Vinho Relva práticas de peixe frito lavar repousar 1 Alternate 2 Wine 3 gengibre, alho, pimenta pele não pode, você também pode usar! Minha pele é pimenta inútil 4 grandes tiras de cortar a grama, como eu, você pode, e não pode ser cortado em pequenos pedaços, como mau frito porta de profundidade 5 grama para a bacia, o vinho foi vertida para 50 ml, cozinhado peixe molho de soja, sal, gengibre, alho, pimenta, amido de milho, mesmo com a embraiagem, conserva 30 minutos combustível sit 6 wok, para aquecer até 8 7 Coloque a carpa marinado, frite até dourar dos dois lados até que eles podem aguentar. Lembre-se de peixe frito antes que a água controle de peixe seco, isso não é fácil frito ruim! 8 o prato frito, pitada de cebola picada verde nele.