Vinho peixe frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

200g

 

vinho

 

50ml

 

 Excipientes pouco gengibre pimenta alho sal pouco pouco pouco amido pouco vapor de óleo de peixe colector

 Vinho Relva práticas de peixe frito lavar repousar 1

Alternate 2 Wine

3 gengibre, alho, pimenta pele não pode, você também pode usar! Minha pele é pimenta inútil

4 grandes tiras de cortar a grama, como eu, você pode, e não pode ser cortado em pequenos pedaços, como mau frito

porta de profundidade 5 grama para a bacia, o vinho foi vertida para 50 ml, cozinhado peixe molho de soja, sal, gengibre, alho, pimenta, amido de milho, mesmo com a embraiagem, conserva 30 minutos

combustível sit 6 wok, para aquecer até 8

7 Coloque a carpa marinado, frite até dourar dos dois lados até que eles podem aguentar. Lembre-se de peixe frito antes que a água controle de peixe seco, isso não é fácil frito ruim!

8 o prato frito, pitada de cebola picada verde nele.

sopros de creme azedo
Anterior
carne branca ferver Sauerkraut
Próximo

salsa carne empada

torre de floresta bagas

Ovo bolo rabanete branco

melão enlatados

Cacau Chiffon bolo