Fatias de raiz de lótus de gengibre - Comida chinesa

Raiz de lótus 400g alimentos pimenta vermelha 30g gengibre 30g alimentos vinagre 5ml alimentos soja 10ml molho ostra 5ml açúcar 3g alimentos pimentão frito 2g sal 2g
  • 1. Lave e descasque a raiz de lótus e corte-a.

  • 2. Descasque o gengibre e corte em pimenta picada e picada.

  • 3. Coloque vinagre, molho de soja, molho de ostras, açúcar, pimenta frita, óleo de gergelim na tigela e misture com suco para usar.

  • 4. Adicione água fresca à panela e deixe ferver, ferva a raiz de lótus na tigela.

  • 5. Adicione o gengibre picado e o sal refinado, misture bem, cubra com um prato e cozinhe por 2 minutos. Coloque-o na bandeja novamente, despeje o suco ajustado e sirva.

  • Raiz de lótus sortida
    Anterior
    Biscoitos de Carne Temperada
    Próximo

    Molho e Bolo Kimchi

    Pot Sticker Lamb

    Suco de lótus de pêra

    Sal e pimenta

    Raiz de lótus picante

    Pão de raiz de lótus

    Lótus Bêbado