Biscoitos de Carne Temperada - Comida chinesa

Farinha, brotos de bambu picados, gergelim branco, cebola, carne picada, xarope, xarope, fermento em pó, fermento seco, essência de frango, sal, óleo de gergelim, pimenta preta, açúcar branco
  • 1. Farinha, fermento seco, fermento em pó, água, gergelim branco, carne com especiarias, cebola, gengibre, brotos de bambu, pimenta preta, molho de soja, vinho de arroz, óleo de gergelim, açúcar, sal, essência de galinha, óleo de cozinha, água com açúcar.

  • 2. Despeje o fermento seco e o fermento em pó na farinha e misture bem.Use 30 graus de água morna e macarrão.

  • 3. Depois que a massa estiver pronta, cubra a bacia com uma toalha úmida por 20 a 30 minutos.

  • 4. Desfie a carne com molho temperado.

  • 5. Frite a colher e aqueça no óleo, frite a cebola e frite, depois frite a cebola e frite a carne e frite.

  • 6. Frite o gengibre, cozinhe o vinho de arroz, despeje o molho de soja e refogue.

  • 7. Frite a carne até secar, polvilhe com pimenta preta em pó e açúcar e mexa bem; em seguida, adicione um pouco de essência de frango e mexa bem.

  • 8. Depois de fritar, despeje os brotos de bambu e frite.

  • 9. Por fim, polvilhe com sal e óleo de gergelim e mexa bem, depois deixe a panela esfriar e reserve.

  • 10. Remova a massa amassada e amasse bem, depois amasse em tiras de espessura adequada para fazer massa.

  • 11. Coloque o açúcar na tigela e enxágue com água morna 10 vezes.

  • 12. Despeje a quantidade adequada de gergelim branco na panela pequena de ferro.

  • 13. Estenda o macarrão em peles redondas, envolva-as no recheio fresco de carne e junte-as.

  • 14. Mergulhe a massa cheia em água com açúcar.

  • 15. Coloque as sementes de gergelim na assadeira e pressione plana.

  • 16. Coloque a assadeira no forno a 30 graus e deixe espalhar por 20 minutos.

  • 17. Retire o espaço em branco e envie-o.

  • 18. Ajuste a temperatura do forno a 220 graus e pré-aqueça por 5 minutos Coloque a assadeira na prateleira do meio novamente e asse por 15 minutos.Enquanto isso, transfira a assadeira uma vez.

  • 19. Asse os biscoitos até dourar e retire-os.

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