Macarrão de arroz glutinoso
150g
Matcha em pó
8g
amido
50g
Acessórios Óleo de Milho 20g Açúcar Branco 25g Leite 270ml Leite Morango Coco em Pó Apropriado 32g A prática de bolinhos de arroz glutinoso de morango com sabor duplo 1 Prepare farinha de arroz glutinoso, farinha clarificada, açúcar, leite, óleo de milho. 2 Depois de misturar a farinha de arroz glutinosa e a farinha clarificada, despeje-a em uma tigela especial para microondas e despeje o açúcar. 3 Despeje o óleo de milho e o leite, misture bem com um batedor de mão. 4 Agite até que o pó goteje uniformemente e continuamente de forma linear. 5 Coloque macarrão de arroz glutinoso em um forno de microondas e deixe ferver por 1 minuto. 6 Retire, mexa com pauzinhos, coloque no microondas novamente e deixe ferver por 1 minuto. 7 Macarrão de arroz glutinoso pegajoso e deixe esfriar. 8 Esfregue as bolas de arroz glutinosas e deixe esfriar. 9 Divida em dois e adicione matcha em pó. 10 Amasse lentamente o pó de matcha nas bolas de arroz glutinosas. 11 O macarrão de arroz glutinoso branco e o macarrão matcha são divididos em pequenas porções. 12 Prepare morangos, lave e escorra. 13 Corte o caule da fruta. 14 Pegue um pedaço de arroz glutinoso branco e amasse em fatias grossas. 15 Coloque uma bola de pó matcha. 16 Coloque um morango e envolva-o uniformemente sem revelar os morangos; Os bolinhos de arroz glutinoso embrulhados são colocados em farinha de coco e cobertos com farinha de coco. 17 Corte e veja se é bonito ou gostoso.