Bolinhos de arroz glutinoso de morango com sabor duplo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Macarrão de arroz glutinoso

 

150g

 

Matcha em pó

 

8g

 

amido

 

50g

 

 Acessórios Óleo de Milho 20g Açúcar Branco 25g Leite 270ml Leite Morango Coco em Pó Apropriado 32g

 A prática de bolinhos de arroz glutinoso de morango com sabor duplo 1 Prepare farinha de arroz glutinoso, farinha clarificada, açúcar, leite, óleo de milho.

2 Depois de misturar a farinha de arroz glutinosa e a farinha clarificada, despeje-a em uma tigela especial para microondas e despeje o açúcar.

3 Despeje o óleo de milho e o leite, misture bem com um batedor de mão.

4 Agite até que o pó goteje uniformemente e continuamente de forma linear.

5 Coloque macarrão de arroz glutinoso em um forno de microondas e deixe ferver por 1 minuto.

6 Retire, mexa com pauzinhos, coloque no microondas novamente e deixe ferver por 1 minuto.

7 Macarrão de arroz glutinoso pegajoso e deixe esfriar.

8 Esfregue as bolas de arroz glutinosas e deixe esfriar.

9 Divida em dois e adicione matcha em pó.

10 Amasse lentamente o pó de matcha nas bolas de arroz glutinosas.

11 O macarrão de arroz glutinoso branco e o macarrão matcha são divididos em pequenas porções.

12 Prepare morangos, lave e escorra.

13 Corte o caule da fruta.

14 Pegue um pedaço de arroz glutinoso branco e amasse em fatias grossas.

15 Coloque uma bola de pó matcha.

16 Coloque um morango e envolva-o uniformemente sem revelar os morangos; Os bolinhos de arroz glutinoso embrulhados são colocados em farinha de coco e cobertos com farinha de coco.

17 Corte e veja se é bonito ou gostoso.

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