toranja
2000g
Sal excipientes mel 500g de açúcar 500g Mel chá citron prática um 1 toranja, limpar a superfície com sal, esfrega durante algum tempo, tanto quanto possível 2 grapefruit corte pele fora, tente remover o interior branco coisas 3 toranja casca, filamentos cortados Afinal fio picado 4 com a adição de sal esfregá-lo novamente 5 wok com sal Simmer abertura 6 foi repetido duas vezes. A amargura removido 7 tempo de cozimento usando metade do processamento de carne como grapefruit. Grapefruit sair, finamente picado 8 pele grapefruit duas vezes preparados para expulsar novamente 9 grapefruit cinco enxaguamento pele água espremido, casca de toranja e toranja carne na panela. O fogo continuou a cozinhar Ferver 10 toranja carne aberta, para o açúcar rocha 11 transformar um pequeno ferver fogo por meia hora 12 água ferver de secagem rápida, e este ao lado de um monte de flipping, ou fácil de colar pot Ferver ferver die 13 para morrer, não há água, a pele grapefruit torna-se transparente, o OK. Adicione o mel e outra garrafa fria foi cobrado. Tomado com a bebida com