Sopa de Feijão Vermelho e Data Vermelha - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Feijão vermelho

 

1 tigela pequena

 

jujubas

 

21

 

 A quantidade certa de açúcar cristal e farinha de arroz glutinosa

 Como fazer sopa de datas vermelhas de feijão

2 Descasque o feijão

3 Adicione à panela de arroz, adicione a quantidade certa de água e cozinhe até que o feijão esteja cozido

4 No processo de cozimento do feijão, remova as tâmaras vermelhas lavadas do núcleo (você não pode cortar a carne deixando uma flor para tâmaras)

5 mince jujuba

6 Remova a espuma de feijão cozida da superfície do feijão

7 Adicione as datas vermelhas picadas e cozinhe até ferver

8 Adicione a quantidade certa de açúcar refinado e cozinhe até que o açúcar derreta

9 Pegue uma quantidade adequada de farinha de arroz glutinosa e adicione um pouco de água para fazer uma pasta

10 Despeje a farinha de arroz glutinosa na sopa vermelha e cozinhe até ferver

11 Puxe a carne vermelha do jujuba para a esquerda, alise-a, corte-a em três tiras longas e enrole-a novamente, é uma flor pequena. Finalmente, encha a tigela e coloque a flor decorada.

bloco de frango com cogumelos
Anterior
Repolho camarão frito
Próximo

Lotus almôndegas

Baked Potatoes

Alho assado ostras

saliva de frango