Lotus almôndegas - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco picada

 

600g

 

lótus

 

100g

 

ovos

 

1

 

farinha

 

100g

 

repolho

 

50g

 

 Excipientes açúcares quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal de vinho quantidade pimenta da Jamaica quantidade de soja frango em pó de açúcar cristal

 Lotus almôndegas prontas para a prática de uma raiz de lótus, carne, farinha,

2 Prepare ovos, repolho.

3 raiz de lótus, desenrolada, cortada,

4 na carne, farinha,

5 bater nos ovos, adicione um pouco de água,

6 adicionar o sal, o açúcar, vinho, pimenta da Jamaica, frango, agitação em uma direcção para puxar o seu peso,

7 palma mergulho um pouco de água, colocar a quantidade certa de carne, raiz de lótus baralhar frente e para trás em suas mãos, amasse bolas grandes,

8 pote em 400 gramas de óleo vegetal, para as bolas quentes 6 minutos,

9 fogo até dourar, e remover o controle do petróleo,

Após 10 todos frito, despeje o cárter de óleo, em seguida, colocar todas as bolas,

11 mais meia tigela de água, adicione o molho de soja, açúcar, vinho de cozinha,

12 fogo para ferver 5 minutos, até ferver engrossa molho, Sheng fora,

13 repolho cozido cozido com água,

Cozinhar coração 14 bolas e transferir para um prato e sirva.

Gorgon vieiras sopa tendões porco
Anterior
Baked Potatoes
Próximo

Alho assado ostras

saliva de frango