abóbora
20g
Alta de glúten da farinha
150g
passas de uva
20g
Um ovo excipiente de açúcar 30 g levedura 2 g 1 g de sal de milho branco sésamo 5g 10ml petróleo 1 pequeno passas prática pão de abóbora pronto, descascadas, sem sementes e corte em fatias finas, dentro da tigela. Cubra com filme plástico 2 colocado num forno de microondas, um fogo alta 4 minutos morder, picada pode ser suave. abóbora esmagada com uma colher, naturalmente fresco. 3 dúzia de ovos em um balde de pão, adicione um pouco de água, adicione o purê de abóbora, o açúcar. 4 na farinha de glúten de alta, em seguida, adicione o fermento. 5 Iniciar "e cara" do programa. 6 Depois de moldar a massa, adicionar um pouco de sal. Após uma espera de 1-2 minutos a 7, adicionou-se óleo de milho, e continuar a procedimentos de face. Os restantes 8 minutos, após o procedimento, lavou-se em passas. Depois de se completar a superfície e a massa pode ser puxado para fora e filme resistente sobre ele. Para 9 fora da temperatura ambiente. Xing a massa 10 para fora dos gases de escape. 11 a massa foi dividida em quatro partes, e esfregando rodada, relaxou cerca de 15 minutos. 12 out abrasivos, sementes de gergelim branco na parte inferior. A massa no molde. (Eu uso o antiaderente molde abóbora de 4 polegadas, se não pode fazer.) 13 colocar uma bacia de água quente no forno, colocar a massa no forno foram segunda servir. 14 era duas vezes o tamanho da massa de pão. Este é um bom tempo pré-aqueça o forno 15, a massa no forno, de 190 graus para cima e para baixo sobre o fogo 22 minutos. Após 16 pão cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar. 17 eliminasse pão, super lindo ~ 18O (_) O ~ ha ~ aberto nem coma