pão de raisin - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

20g

 

Alta de glúten da farinha

 

150g

 

passas de uva

 

20g

 

 Um ovo excipiente de açúcar 30 g levedura 2 g 1 g de sal de milho branco sésamo 5g 10ml petróleo

 1 pequeno passas prática pão de abóbora pronto, descascadas, sem sementes e corte em fatias finas, dentro da tigela.

Cubra com filme plástico 2 colocado num forno de microondas, um fogo alta 4 minutos morder, picada pode ser suave. abóbora esmagada com uma colher, naturalmente fresco.

3 dúzia de ovos em um balde de pão, adicione um pouco de água, adicione o purê de abóbora, o açúcar.

4 na farinha de glúten de alta, em seguida, adicione o fermento.

5 Iniciar "e cara" do programa.

6 Depois de moldar a massa, adicionar um pouco de sal.

Após uma espera de 1-2 minutos a 7, adicionou-se óleo de milho, e continuar a procedimentos de face.

Os restantes 8 minutos, após o procedimento, lavou-se em passas. Depois de se completar a superfície e a massa pode ser puxado para fora e filme resistente sobre ele.

Para 9 fora da temperatura ambiente.

Xing a massa 10 para fora dos gases de escape.

11 a massa foi dividida em quatro partes, e esfregando rodada, relaxou cerca de 15 minutos.

12 out abrasivos, sementes de gergelim branco na parte inferior. A massa no molde. (Eu uso o antiaderente molde abóbora de 4 polegadas, se não pode fazer.)

13 colocar uma bacia de água quente no forno, colocar a massa no forno foram segunda servir.

14 era duas vezes o tamanho da massa de pão.

Este é um bom tempo pré-aqueça o forno 15, a massa no forno, de 190 graus para cima e para baixo sobre o fogo 22 minutos.

Após 16 pão cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar.

17 eliminasse pão, super lindo ~

18O (_) O ~ ha ~ aberto nem coma

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