Beef linha arroz frito - Comida chinesa

Yunnan macarrão de arroz, sugere que ele é feito com o processamento de arroz, Yunnan local do alimento famoso, mas também os locais de comida favorita. Yunnan pessoas comem o macarrão de arroz a um extremo: métodos de cozimento são fresco, quente, ensopado, frito; ingredientes é infinita, há uma grande panela de macarrão ensopado de carne, apito batata frita, Sam Sun, intestinos, frito molho de feijão, enguia, coalhada e assim por diante. Há a famosa ponte de macarrão, macarrão enguia, grande panela de macarrão, feijão macarrão coalhada, etc. Filé de carne Um pequeno pedaço cenoura quantidade certa Yunnan macarrão de arroz Um pacote cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa salsa quantidade certa

passo 1

A embalagem a vácuo macarrão de arroz Yunnan, tampado com imersão em água em ebulição durante três minutos, a água foi filtrada depois de agitação.

passo 2

Filé de carne cortada em filamentos contrarian, depois de agarrar uniforme com molho de ostras, vinho de cozinha e pimenta preta, coloque um pouco de óleo de cozinha e misture bem marinado 20 minutos

passo 3

Cenouras cortadas filamentos, filamentos corte gengibre, cebolinha e corte em seções.

passo 4

Após o wok refogue a cebola gengibre seda quente, retire e descarte.

passo 5

Pour cenoura salteados cor fraca, Sheng fora.

passo 6

Desligar o cárter de óleo tocha quente, fogo aberto nas carne frite até descoloração da superfície de seda que está servindo para fora.

etapa 7

frito Hu Rose e um bom macarrão quente na panela, em seguida, despeje cerca de 100 ml de caldo (para não colocar água limpa).

passo 8

Adicionar meia colher de sopa de molho, ligue o fogo para agitar constantemente.

passo 9

Quando a panela de sopa para fechar a metade da seco original, despeje uma boa frito carne desfiada, mexa constantemente até que a seca de panela de sopa.

passo 10

Polvilhe agitação salsa rapidamente abaixo, você pode pan.
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