Deslize a seção de carnes - Comida chinesa

Ingredientes
  • pimenta verde metade
  • cenoura quantidade certa
  • farinha frito 2
  • farinha 1
  • alho picado 1 pequeno
  • porco preto 300g
acessórios
  • ketchup quantidade certa
  • sal 1 colher de chá
  • amido de milho quantidade certa
  • xarope quantidade certa
  • molho de soja ½ colher de chá
  • cebolas quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 12 frito farinha um pouco de farinha, adicione a água em uma massa, aqui e berinjela fazê-lo com mais massa
  • 2 a secção de carne fritos, papel absorvente de sucção
  • 3 Secagem: bacia de água mais 2 colheres meia colher de chá de molho de soja, uma colher de chá de sal, xarope, molho de tomate, pimenta da Jamaica montante, amido de milho ajustados suco quantidade
  • 4 enfeite
  • 5 a Guo Lifang um pouco de azeite, um pouco de alho e refogue a cebola, coloque um prato lateral
  • 6 despeje o suco ferver
  • 7 seção de fechamento após a adição de suco de carne frita, acrescenta o stir alho restante uniformemente
  • Transfira para um prato 8
Repolho chinês ensopado de tofu algas macarrão ~ Luandun
Anterior
Nordeste em conserva repolho cozido costelas
Próximo

Mushroom frango noodle

Beef linha arroz frito

macarrão de galinha