Amor a nordeste de tomate peixe Mu - Comida chinesa

"O peixe é rico em ingredientes de ovo, seu consumo de alto valor nutritivo para que ninguém sabe ao ponto de comer peixe, especialmente peixes, ao largo do nordeste a maioria dos lugares não comer peixe fresco não é muito. Início Songhua Lake gordo carpa vai ser a nossa primeira escolha. O assada, ravioli claras, e deixar que o "ancinho Artemisia" também aumentou o valor do peixe Qing Cen ...... Realmente teve bastante, alimentado-se. Cada vez que o prato de peixe não é o centro do corpo muito. Grande Ano de um molho de peixe para nos fazer rir muito, alguns dizem que não frito crocante, alguns dizem que o molho menos. Eu recebo um suco pesada ferver pouco, cheio encharcado. São a sua própria, comer enquanto brincando, vamos rir muito. dias Ye, feito com um peixe, as crianças fizeram alguns rolos de sushi. Eu fiz esta imagem Tomates de aventura ferver o peixe balcão, eu não esperava que o fogo. Envolto em um suco de tomate espesso sem sal não é falta de deliciosos pedaços de peixe macio, ninguém mordida em, dois tigela grande cheio de todo o comer, tomates no contador, tudo bem! peixe mesmo em cabeça de peixe espinha nua são lavagem. Recomendado, altamente recomendado! " ingredientes
  • carpa l500gl artigo
  • tomate 500g
acessórios
  • ketchup 300g
  • gengibre fresco quantidade certa
  • cebola é adequado
  • alho quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal Um pouco ·
  • shi Sanxiang Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • frango Um pouco
  • luz gosto
  • ferver artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carpa superfície limpa e seca. Cortar a cabeça dividida em duas. ossos de peixes dividido em duas metades ao longo da espinha de peixe, carne cortada com uma velocidade da lâmina, e uma pluralidade de peças de carne de peixe corte oblíquas. Os restantes ossos de peixes e cabeça em conjunto, pote de peixe para além disso, a luz azul com sal gengibre alho e pimenta e semelhantes vinho frango marinado, pelo menos, 30 minutos, respectivamente.
  • 2 tomates cortados em pedaços pequenos alternativo
  • 3 wok adicionar um pouco de comida quente de gengibre perfumado e alho, frite a próxima para o molho de tomate, em seguida, adicione meia garrafa como molho de tomate e continuar a fritar cerca de dois minutos.
  • Após a adição de 4 wok fritos ossos de peixes cabeça de peixe continuam a poucos minutos numa panela pequena (de preferência caçarola). Adicionar sopa ou água fervida.
  • Após 5 ferver e cozinhe por vinte minutos para se juntar os pedaços de peixe marinadas continuar a ferver ao longo de minutos baixos I0 calor.

dicas

l, este prato é principalmente luz sabor salgado, muito apropriado para nortistas comer. 2, boca fã ketchup um pouco doce, um pouco de conserva Riga Shi Sanxiang e pimenta branca fazer o gosto muito rico. saboroso peixe macio especialmente crianças e idosos para comer juntos.
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