Nordeste em conserva repolho cozido costelas - Comida chinesa

"comer melhor para comer repolho em conserva, eles vão adicionar um pouco de chouriço salsicha de sangue enchendo melhor, dar uma olhada no que faço de porco em conserva ensopado-lo." ingredientes
  • costelas de porco 1000g
  • chucrute 500g
  • aletria 100g
  • cebolas 10g
  • gengibre 5g
  • alho 5g
  • pimenta 2g
  • anis estrelado 2g
acessórios
  • vinho de cozinha 10ml
  • sal 1 colher de chá
  • frango 1 colher de chá
  • pimenta 1 colher de chá
  • Azedo e salgado gosto
  • pote artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Lava-se a chucrute 1 (se é um ácido de lavagem diversas vezes, embeber 2 horas), as camadas de folha conserva numa folha, depois do corte de espera fio, boa postos de molho vermicelli
  • 2 costelas cozido com água, vinho add, para remover o sangue e formação de espuma. Remover costelas, regado com água fria na panela, adicionando água para preparar os novos reforços cozinheiro
  • 3 água aberta, adicione a cebola, gengibre, pimenta, anis, adicione um pouco de vinho
  • 4 para as nervuras depois adicionando os ingredientes bem, ferver durante cerca de 20 horas
  • 5 com pauzinhos novamente perfurar as nervuras, o chucrute corte. Macarronetes para eles, a quantidade de sal adicionada, a cerca de guisado, chucrute e carne de porco sabor em conjunto cerca de 10 minutos para fora do mesmo,
  • Com um pouco de frango, pimenta antes de 6 de panela, polvilhe com alho stir você pode pan
Deslize a seção de carnes
Anterior
Amor a nordeste de tomate peixe Mu
Próximo

Mushroom frango noodle

Beef linha arroz frito

macarrão de galinha