Caseiros hambúrgueres embriões - Comida chinesa

"Hamburg embrião, podem ser diretamente comer, você também pode fazer um bom trabalho, e então alguns bolo DIY sistema, retira-se e comer ovos clipe também ruim!" ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 280 gramas
  • Shimizu 135 gramas
  • ovos 1
  • leite em pó 10 gramas
  • óleo de salada 5 g
  • levedura seca 3 g
acessórios
  • sal 1 g
  • açúcar 30 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronta a usar o material de
  • 2 porção líquida massa misturada, pão na cuba interior
  • Adicionar farinha, agitar com pauzinhos 3 poucos
  • 4 Instale a volta torradeira e enfrentar a escolha de funções e face.
  • 5 e face de extremidade para verificar se a massa é totalmente expandir, tenta rasgar um filme luva ,, fermentação está completo, o lado do tempo, cerca de 40 minutos de fermentação
  • 6 Após a fermentação, para fora dos gases de escape,
  • 7 é dividido em sub-agentes pequenas, coberto e deixar em repouso durante 10 minutos
  • 8 um uma superfície arredondada, suave quanto possível dar alguns rolos,
  • 9 na bandeja de papel
  • 10 Todos os bons rolo de massa recheado para um tabuleiro de papel para a fermentação secundária, a fermentação pode tirar partido de um forno aquecido 30 minutos
  • 11 fermentação secundária terminado, remover o ovo da escova, aspersão com sementes de sésamo
  • Pré-aqueça o forno a 160 graus iluminado 12, sob o fogo 140 graus cozer 15 minutos
  • 13 lançado

dicas

próprio forno de uma pessoa ao calor, ajustes padrão apropriados.
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