farinha
250g
Batata roxa
150g
Folhas de salgueiro
80g
A quantidade certa de óleo e açúcar A prática de bolas de salgueiro roxo batata verde 1 Prepare ingredientes 2 Lave as folhas de salgueiro, escalde-as com água fervente e coloque no liquidificador para aquecer a água e misture bem. 3 Filtre o suco da folha de salgueiro na farinha. 4 Adicione um pouco de açúcar e misture bem. 5 Amasse em uma massa lisa e acorde por 20 minutos 6 Descasque e lave as batatas roxas fatiadas e leve ao microondas por 5 minutos. 7 Adicione açúcar, óleo e esmague com uma colher para formar um recheio. 8 Amasse a massa em tiras compridas, corte-as em fatias uniformes e pressione-as em bolos. 9 Enrole o recheio de batata roxa. 10 Coloque a gaze no vaporizador, coloque as bolas verdes no embrião e cozinhe por 10 minutos em fogo alto. 11 Guisado por 1 minuto.