loofah
1
camarão
150g
fungo preto
30g
Excipientes quantidade de gengibre quantidade sal quantidade alho quantidade de vinho quantidade de açúcar, amido de milho qs Água pimenta pimenta vermelha 30g ginkgo 20 Camarão frito ginkgo prática bucha 1 Material 2 camarão da casca de camarão para fora, aberto para a linha de camarão para trás uma pequena quantidade de sal, pimenta, cozinhar vinho conservado 5 minutos 3 alho, gengibre, pimentão vermelho cortado filmes de diamante 4 Todos os outros ingredientes são pronto, e, em seguida, depois de cabaça, descascadas e cortadas em bloco em forma de diamante Após os primeiros 5 fritar rápidas camarão mexa com um óleo pouco acabado de cantar a cor 6 panela mais uma pequena quantidade de óleo de alho e gengibre 7 Sob o stir fry cabaça rapidamente 8 pimentas vermelhas adicionados, cogumelos, ginkgo 9 adicionando camarão frito sal de tempero 10 de venda e açúcar, uma pequena quantidade de água, amido Linru gancho molho fino, rapidamente agitar uniformemente placa pote