Espinafre misturado com fãs - Comida chinesa

Ingredientes
  • espinafre 300 gramas
  • fãs A
acessórios
  • alho um
  • pimentão Uma colher de chá
  • macarrão temperada Uma colher de chá
  • sementes de gergelim colherada
  • sal quantidade certa
  • vinagre colherada
  • molho de soja colherada
  • cenoura Trinta e quatro
  • salgado gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • 2 espinafre lavada, cortada em secções, separadas das raízes e as folhas cortadas, filamentos cenouras, cenouras com uma cor, de modo usar menos.
  • 3 ventiladores com bolhas abertas.
  • 4 água para ferver, coloque um pouco de sal e óleo para dentro do espinafre para a água fervida raiz por meio minuto, adicione as folhas de água a ferver durante meio minuto, porque a raiz não é uma boa comparação cozido, você precisa queimar um pouco mais.
  • 5 boa água fervida espinafre e cenoura sobre a água fria.
  • 6 colher de chá de pimenta colocar uma tigela, uma colher de chá de pimenta, alho, sal, gergelim colherada.
  • 7 encharcado com óleo quente, e, em seguida, colocar uma colher de vinagre, colherada de óleo de sésamo, colher cheia de mistura de molho de soja.
  • segmentos de arame 8 de corte e de pó de espinafre juntos.
  • 9 fãs derramado na espinafre, misture bem.
  • 10 placa.
arroz glutinoso, datas de lótus vermelho
Anterior
salada de algas
Próximo

Lotus raiz salad

fio papaia salada

ervilhas camarão neve

macarrão sauced