Espinafre misturado com fãs - Comida chinesa
Ingredientes
- espinafre 300 gramas
- fãs A
acessórios
- alho um
- pimentão Uma colher de chá
- macarrão temperada Uma colher de chá
- sementes de gergelim colherada
- sal quantidade certa
- vinagre colherada
- molho de soja colherada
- cenoura Trinta e quatro
- salgado gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos.
- 2 espinafre lavada, cortada em secções, separadas das raízes e as folhas cortadas, filamentos cenouras, cenouras com uma cor, de modo usar menos.
- 3 ventiladores com bolhas abertas.
- 4 água para ferver, coloque um pouco de sal e óleo para dentro do espinafre para a água fervida raiz por meio minuto, adicione as folhas de água a ferver durante meio minuto, porque a raiz não é uma boa comparação cozido, você precisa queimar um pouco mais.
- 5 boa água fervida espinafre e cenoura sobre a água fria.
- 6 colher de chá de pimenta colocar uma tigela, uma colher de chá de pimenta, alho, sal, gergelim colherada.
- 7 encharcado com óleo quente, e, em seguida, colocar uma colher de vinagre, colherada de óleo de sésamo, colher cheia de mistura de molho de soja.
- segmentos de arame 8 de corte e de pó de espinafre juntos.
- 9 fãs derramado na espinafre, misture bem.
- 10 placa.