Lotus raiz salad - Comida chinesa

Ingredientes
  • lótus 1
acessórios
  • gengibre 1
  • açúcar 1 colher de sopa
  • molho de ostras Meia colher de chá
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Doce e azedo gosto
  • cassetete artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Materiais lavar ficar 1
  • 2 fatias de raiz de lótus, gengibre, finamente picado
  • 3 lótus com água para enxaguar
  • 4 vaso para a quantidade de água a ferver, água suplemento de lótus raiz branquear 2 minutos sobrearrefecido não pode remover
  • 5 em uma colherada de açúcar tigela, uma colher de chá de molho de ostra, uma colher de vinagre, molho de soja, 2 colheres de sopa 4 colheres de sopa de água, agitar até dissolver o açúcar
  • 6 de modo uniforme para derramar na raiz de lótus, se óleo de sésamo pode ser coberto quantidade de óleo de sésamo.
Pepino misturado com vermicelli
Anterior
ovos Hong suco pequeno preservadas
Próximo

fio papaia salada

ervilhas camarão neve

macarrão sauced

Congxiang Hanamaki

bolos de carne Sam Sun

Dousha

pães de alho-porro