Lotus raiz salad - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre 1
- açúcar 1 colher de sopa
- molho de ostras Meia colher de chá
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Doce e azedo gosto
- cassetete artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Materiais lavar ficar 1
- 2 fatias de raiz de lótus, gengibre, finamente picado
- 3 lótus com água para enxaguar
- 4 vaso para a quantidade de água a ferver, água suplemento de lótus raiz branquear 2 minutos sobrearrefecido não pode remover
- 5 em uma colherada de açúcar tigela, uma colher de chá de molho de ostra, uma colher de vinagre, molho de soja, 2 colheres de sopa 4 colheres de sopa de água, agitar até dissolver o açúcar
- 6 de modo uniforme para derramar na raiz de lótus, se óleo de sésamo pode ser coberto quantidade de óleo de sésamo.