pão detalhado Hydrangea - Comida chinesa

"truques massas do Norte, falando sobre o pão, farinha vai fazer, desde que, o padrão pode rapidamente começar! Pergunte-me porque fazer truques? Agradável canto! Sobre pão extravagante plástico, ainda precisa de algum paciente, tais como a forma de colorir a massa? como evitar que a água de evaporação massa? fermentação massa antes do tempo como fazer fazer a modelagem? em uma palavra, uma aparência boa pão, incluindo o amor da mãe para a sua família, caso contrário, por que gastar tanto é um longo tempo para fazê-lo? Cheng Chan mãe fazer hoje é "Hydrangea pão", selecione farinha de pão extravagante é, de preferência mais forte glúten na farinha ou farinha para produzir altos porque o processo de produção é a necessidade de rolar a massa em uma relativamente folhas longas e então enrolada, então não é o glúten na farinha é mais adequado para a operação e expansão de pão cozido no vapor é bom, era alto. sobre como fazer macarrão chinês, eu pessoalmente prefiro usar Aruanã núcleo deste trigo australiano pó, é pela qualidade Award Conferência Mundial de farinha, 100% de trigo importação australiano, cor branca, e entre a farinha de glúten de alta e farinha, é muito adequado para pão extravagante, por isso é Um dos minha família modelos de pé farinha ". ingredientes
  • Arowana trigo australiano núcleo pó 600 gramas
  • Shimizu 300 gramas
  • levedura 6 g
  • óleo de milho 10ml
  • abóbora em pó 1 colher de chá
  • farinha roxo 1 colher de chá
acessórios
  • pó de espinafre 1 colher de chá
  • luz gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma à frente pronto das matérias-primas necessárias
  • 2 fermento foi dissolvido em água
  • 3 Pour núcleo Arowana farinha de trigo australiano e óleo de milho, e, em seguida, de modo a formar uma massa de pão
  • A 4 massa média da mistura foi dividida em quatro partes, em que o pó seco foi adicionado 3 partes amassar
  • 5 Espinafres em pó espalhado sobre a massa de pão
  • 6 abóbora pó esfregada na massa do mesmo modo, há também uma massa de farinha amassando uniformemente adicionado roxo, eu se esqueceu de tomar a FIG.
  • 7, que é amassada massa, cobertura com plástico para uma fermentação local quente aumentou aproximadamente 2,5 vezes maior
  • 8 novamente fermentado rolo massa em tiras
  • 9 é então enrolado, requer quatro comprimento substancialmente uniforme e a espessura da massa de pão
  • FIG 10 macarronete quatro colocar transversal
  • A Figura 11, no sentido horário em torno do
  • Círculo 12 roda anti-horário na FIG.
  • 13 dois massa entrelaçada adjacente
  • 14 para a porção central da protuberância
  • 15 bom pão no vapor final de fermentação 30 minutos
  • 16 panela de água fria sobre o fogo, de vapor de água em ebulição durante 20 minutos (cozido durante 5 minutos e, em seguida, desactivar a remoção de calor).

dicas

Para a pele suave e belo pão, massa é a chave repetidamente, antes de cozinhar bonito na aparência, não é mau após a vapor, se ele é torto quando moldar, depois de cozinhar pode ser bonito? Outro truque é adicionar uma pequena quantidade de farinha, óleo de cozinha, isso também permite que a cor do pão melhor. pãezinhos não retire e deixe ferver por 5 minutos antes de remover o vapor para evitar súbita arrefecimento imediatamente, pãezinhos vai retrair isso aconteça.
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